-樊振东对郑荣植谁能赢「世界杯巅峰战1614樊振东神仙球郑荣植笑了真是心服口服」

樊振东对郑荣植谁能赢「世界杯巅峰战1614樊振东神仙球郑荣植笑了真是心服口服」

WTT世界杯第2个比赛日,男单1/4决赛首场比赛,在樊振东与郑荣植之间展开。最终,经过3局比赛的对决樊振东3-0郑荣植,顺利晋级世界杯4强。

本场比赛,可以说是世界杯开赛以来最高质量的一场比赛。樊振东与郑荣植联手贡献了一场精彩绝伦的比赛,现场球迷的欢呼声不断。第2局比赛,两人一度从5-5一直打到14-14仍然难分胜负,堪称2021WTT世界杯巅峰之战。尤其是樊振东的神级救球,更是直接把郑荣植打笑了。

当时,樊振东以4-5暂时落后于郑荣植。郑荣植发球后,两名选手很快便进入中台对拉状态。郑荣植手感暴热,连续反手斜线把樊振东调的来回奔波。眼看1分到手,没想到樊振东移动速度惊人,一记神仙球变被动为主动,打了郑荣植一个措手不及。被樊振东扳平比分后,郑荣植只能站在那里单手叉腰苦笑,一副心服口服的模样。

比赛第三局,两名选手依旧状态火热,继续为球迷们贡献精彩绝伦的比赛。而在比赛中,郑荣植再一次被樊振东的球技征服,再一次被樊振东打到笑。当时,樊振东4-3领先,郑荣植想借发球扳平比分。在中台对拉中郑荣植率先发力,想用力量击溃樊振东。谁知道,樊振东突然采用以柔克刚的战术,反手轻挑把球挑高。

这样一来,郑荣植不得不采用大力扣球的策略准备杀手比赛。然而,在钢与柔的对决中,郑荣植败下阵来。这一次,郑荣植抱头苦笑彻底被打服。此后,樊振东一鼓作气11-6拿下第三局,顺利晋级半决赛。

话说由于国乒选手都是刚刚从世乒赛转战而来,体能均出现了不小的问题。在今天早些时候结束的几场比赛中。王曼昱、梁靖崑、林高远就受体能的影响,接二连三爆冷出局。这也让球迷们开始担心其他国手的表现,尤其是樊振东和陈梦这样的夺冠热门选手。还好,樊振东顶住了压力,不但3-0晋级半决赛,而且还联手郑荣植为球迷们贡献了一场巅峰之战。

You may also like...

Popular Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。