-马龙vs林昀儒世界杯「林昀儒2019世界杯7局击败马龙夺铜决胜局轰9比1创最佳战绩」

马龙vs林昀儒世界杯「林昀儒2019世界杯7局击败马龙夺铜决胜局轰9比1创最佳战绩」
世乒赛三连冠的马龙也挡不住林昀儒,2019年世界杯居第四,无缘铜牌

希望之星林昀儒参加过奥运会、世乒赛、世界杯等世界大赛,在东京奥运会杀入四强,半决赛不敌樊振东,三四名决赛不敌奥恰洛夫,获得男单第四,无缘奖牌,目前最佳战绩是世界杯铜牌。

那是在2019年世界杯,男单三四名决赛在林昀儒与马龙之间展开,马龙获得了2015、2017、2019年世乒赛三连冠,林昀儒想获胜绝非易事。

第一局,林昀儒反手快撕速度非常快,顶住马龙,马龙频频失误,林昀儒在4平之后轰出一波6-0,以10-4拿到局点。

林昀儒发球,马龙摆短,林昀儒再摆,马龙反手拉斜线,林昀儒正手反拉,马龙反手推直线,林昀儒反手反拉中路,11-4轻松拿下。

第二局,马龙改变策略,尽量给林昀儒的正手位,让林昀儒的反手发挥不出来,马龙紧紧咬住比分,一直打到8平。

林昀儒发侧拐球,马龙抢拉拉漏了,9-8。

林昀儒又发一个侧拐球,马龙反手拉球打拍边,10-8。

马龙发球,林昀儒反手拧斜线,马龙反手防回,林昀儒正手再拉斜线,马龙侧身正手反拉直线,10-9。

马龙发球,林昀儒连续压住马龙反手位,马龙防住两板之后反手变直线,林昀儒反手反拉,马龙正手反拉中路,10平。

双方再得一分,打成11平。

林昀儒发不转球,马龙正手抢冲斜线出界,12-11。

马龙发球,林昀儒反手搓,马龙正手再搓下网,13-11,林昀儒再下一城。

第三局,马龙加强攻势,10-8拿到局点,林昀儒发球,马龙反手拉直线,林昀儒反手反拉出界,11-8,马龙扳回一局。

第四局,马龙再接再厉,10-9,马龙发球,林昀儒反手拧中路,马龙早有准备,侧身正手反拉斜线,11-9拿下,扳成2-2平。

第五局,马龙乘胜追击,开局5-2领先。

林昀儒意识到不能再这样打下去了,突然提速,站在近台压制马龙,很快追成6平,并以8-7反超。

林昀儒发短球,马龙反手拉球下网,9-7。

马龙发球,林昀儒反手快撕两条线,马龙反拉,林昀儒正手反拉斜线,马龙反手弹击斜线,林昀儒拉漏,9-8。

马龙发球,林昀儒反手拧斜线大角,马龙正手反拉打拍边打飞了,10-8。

林昀儒发球后连续三板压住马龙反手位,马龙侧身反拉,林昀儒正手变直线到马龙正手空当,马龙扑救不及,11-8拿下。

第六局,无路可退的马龙正手更强硬,一直保持领先,10-5拿到局点。

马龙发球,两人互相摆短,马龙正手轻拉,林昀儒反手推下网,11-5,马龙拿下,扳成3-3平,比赛进入决胜局。

第七局,马龙开局3-2领先,林昀儒加强攻势,连得4分,6-3反超。

马龙正手连续拉斜线压住林昀儒反手位,林昀儒侧身正手反拉,马龙正手变直线,4-6。

林昀儒又开启了一波攻势,凌厉的反手快撕让马龙难以招架,连续得分,8-4。

马龙发球,林昀儒反手拧直线,9-4。

马龙发球,林昀儒反手拧斜线,10-4,拿到赛点。

林昀儒发球,马龙摆短,林昀儒再摆短幸运擦网,11-4拿下,以4-3击败马龙,获得铜牌。

决胜局中,林昀儒在2-3落后的情况下,轰出了一波9-1的进攻狂潮,把反手快撕、快拧的威力发挥得淋漓尽致,这枚铜牌实至名归。

乒乓网太阳目标

You may also like...

Popular Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。