-魔力宝贝归来怎么打钻石赚钱「魔力宝贝归来搬砖打金思路详细版新手日入50」

魔力宝贝归来怎么打钻石赚钱「魔力宝贝归来搬砖打金思路详细版新手日入50」

大家好,我是懒羊羊,今天来讲一讲魔力宝贝归来这款游戏怎么搬砖。魔力宝贝归来手游是一款二次元卡通动漫战斗手游,操控角色在这个神奇的卡通世界中去冒险,全新的回合制战斗模式让你快速上手,独特的交易系统让你能够轻松获得极品神装。魔力宝贝归来无疑是最魔力宝贝还原最好的一款,音乐、画风、宠物和任务系统,都一例外都是过去端游的那种体验。

随着时间的推移,魔力宝贝归来的搬砖收益已经比较稳定了,不少玩家想去搬砖却还没找到合适的办法,这里面可以卖的东西种类很多的,开服时的神秘宝箱和图鉴之类的,后面的强化技能、刷书、究极奥义等等,接下来我们就一起看来看看搬砖打金及多开刷魔币的一些方法吧。

魔力宝贝归来搬砖打金思路

这个游戏在前期需要一定的投入,月卡和会员V1V2等级,后期基本都能回本,90以后精品小号每个月正常产出1-2万钻,脸黑到极点的至少5000钻。当然前提服务器得有大佬,咱们搬这些都是为了有大佬收,没有还搬个啥呀,建议及时止损。

搬砖号职业推荐第一职业剑士,第二职业法师,第三职业传教,第四职业弓或者格斗,第五职业巫师。首养剑士,次养法师,这样每天元素塔的宝石可以合理分配一个物理系和一个法系。

刚开服的时候不用说,主要就是神秘宝箱之类的,抓紧时间去赚一笔就好了,一般能有个4-5天的缓冲期,后面价格就下来的,所以开服可以优先刷这个,记得及时出手,越到后面这个收益越低的。

自己可以把卖出的一部分买点经验让自己快速升级,自己等级落后了就没有先机了,所以也要保证自己有些号在第一梯队才能保证后续的收益。等级是搬砖的第一要素,魔力宝贝归来的市场环境在于,所有道具宠物装备都是越到后期越便宜,所以前期搬砖效率远远大于后期搬砖,什么东西都是新出的贵,越往后越便宜甚至砸手里出不去。(一定要保证自己的等级跟得上)

魔力宝贝归来多开刷魔币方法(进阶玩法)

1、魔币在这个游戏内的作用很大,技能、挑战、宝石、增加收益次数等都需要,所以刷这个是很多人都想知道的。

2、魔币的获取主要有挂机打魔石头、开宝箱、做任务、红包这些,一天大概8-10w。

3、刷这个还是需要账号多才行,不然的话基本刷不了什么的,多开练小号的话可以用雷电云手机,用云手机挂机这样收益才会高。

4、散人的话几个号刷刷应该差不多了,虽然不会比较明显,工作室就另说了,几百几千的号一起刷差距还是很明显的。

好了,以上就是魔力宝贝归来搬砖打金方面的一些思路方法了,有兴趣的小伙伴可以试试,尽量跑新区,前期收益高,所以想要赚钱还是要努力才行。

了解更多搬砖攻略关注懒羊羊搬砖项目社,从此搬砖不孤单!

赚钱一天5000元游戏?

一般靠游戏赚钱都很难的,投入时间多,赚的少,一般一天赚几十元就算比较多了,还非常的辛苦,还不如去打工,一天能赚上百元的是个别运气非常好的,一天想赚上千元,基本是不可能的,一天赚5000元就不要想了,除非你自己运营游戏。

一天赚五千元的游戏有哪些?

没有一天赚五千元的游戏。网络诈骗。

《最高人民法院、最高人民检察院关于办理诈骗刑事案件具体应用法律若干问题的解释》

第三条  诈骗公私财物虽已达到本解释第一条规定的“数额较大”的标准,但具有下列情形之一,且行为人认罪、悔罪的,可以根据刑法第三十七条、刑事诉讼法第一百四十二条的规定不起诉或者免予刑事处罚:

(一)具有法定从宽处罚情节的。

(二)一审宣判前全部退赃、退赔的。

(三)没有参与分赃或者获赃较少且不是主犯的。

You may also like...

Popular Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。