-搜狐新闻直播(搜狐网直播)

搜狐新闻直播(搜狐网直播)

9月9日,搜狐新闻马拉松第十四季将在北京郊区举行。搜狐创始人、董事长兼首席执行官张朝阳与大咖啡跑步小组一起领导,搜狐视频直播。

本季马拉松的大咖跑团由刘万红、袁姗姗、于丹、黄征、李慧珍、关玲、张星特、张宁江、李俊霆等嘉宾艺人组成,将分别参加5-21公里不同赛段的挑战。搜狐视频热播自制剧《闻香榭丽舍大街》剧组演员王宇、徐斌、张冠森、魏然、袁子明、搜狐签约艺人余跃、孙嘉琪也将加入。

在大咖跑团中,全民健身教练刘万红今年夏天掀起了直播健身热潮,马甲女王袁姗姗因夏季网球再次风靡全网。此外,著名演员、主持人关玲,

演员、歌手、音乐制作人黄征、歌手李慧珍、演员张宁江、歌手张星特、演员李俊霆等明星艺人,每天都在倡导健康的生活方式。

赛季的马拉松将带来一场难以升级的越野跑。一路跑过河边、稻田、山路和峡谷,这将是对跑步者体力和耐力的一个小测试。沿途的美景与难度成正比。当你爬到山顶时,你可以看到秋天的秋天,秋天的栗子充满了果实。当你跑到河边时,你会遇到一川芦苇画的风景。

此外,跑步后,明星艺术家将在山野举行星空下的聚会,分享美味的食物和风景,谈论体育生活。同时,他们还将在搜狐新闻客户端的关注流中发布实时动态,并通过搜狐视频的个人账户与网民进行现场交流,大大提高了现场的观赏性和互动性。

搜狐新闻马拉松秉承跑遍中国,跑遍世界的视野,寻找世界上最美的跑步路线。多年来,与王石等企业家、王丽平等奥运冠军、张柏芝、王凯等演员艺术家携手,从北京奥林匹克森林公园出发,先后跑过吉林长白山、云南玉龙雪山、西北青海湖、三亚海滩、台湾日月潭、日本北海道、韩国首尔等国外度假胜地。这项活动已经成为一种传统,也代表了搜狐的精神。同时,引领全民健身潮流,倡导绿色健康的生活方式和积极的生活态度。

此外,搜狐还通过活动创新和营销不断打破圈子,创造差异化的高质量内容。2020年,借助视频分屏直播技术,搜狐新闻马拉松实现了北京、上海、武汉、西安的同屏互动直播。2021年,搜狐新闻雪山之旅以主直播、原生态、慢直播等多种内容形式,连续五天在海拔5254米的岗什卡雪峰完成了硬核直播。2022年,张朝阳晚上跑北京二环,边跑边聊物理直播,将硬核知识科普与健康体育生活相结合,创新直播方式,为知识科普推广提供新思路。

You may also like...

Popular Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。