-KKoma昏头了尽力局的Aix无奈下场上leyan莉莉娅摇头逛街

KKoma昏头了尽力局的Aix无奈下场上leyan莉莉娅摇头逛街

第九周第五日第二场比赛是由VG与LGD带来,两支队伍都是季后赛席位的有力争夺者,结果是由LGD2:0拿到比赛的胜利,LGD向前迈出关键一步,稳定了季后赛的席位,而VG被击败后也是与季后赛渐行渐远了!VG这两局的失利与Kkoma有不小的关系!估计是Kkoma绝望了,不想赢了,开始乱来,乱BP了!

在第一局中,VG打野Aix首发,因为之前几场比赛中,确实是Aix表现都比leyan好,Aix首发也是应该的!第一局双方发生的碰撞并不多,每次到了关键资源刷新才会去打架,而几波打架下来,LGD处理的更好一些,VG总是小亏,亏着亏着LGD的经济领先来到了近1W。但游戏没有结束,VG的中野下三人突然开始发力,先是一波AD厄斐琉斯一个追着三个输出,帮助VG扳回了些许劣势。之后一波Aix抢大龙,最后一波LGD携带远古龙逼团,被VG中野腕豪发条配合,瞬间爆炸!这三波精彩操作让VG续了很长时间的命,硬是把时间拖到了48min!但可惜的是上单奥恩实在太拉跨,与队友没有丝毫配合,第一局遗憾告负!

第二局,Kkoma不仅换下了第一局与中单Zeka配合非常好的Aix,Kkoma不知道在想什么,还给换上来的Leyan拿出了新英雄莉莉娅!之前不少选手吐槽这个英雄太没用,实在是拿不到赛场上,拿出来就是不想赢!而Kkoma也就是不想赢,给leyan拿到了莉莉娅!正如职业选手所说,莉莉娅是真的没用,而且是逛街大师leyan使用,更加的没用了!

这局leyan用的莉莉娅,抢人头倒是有一手,其他时间都在逛街,跑的飞快,非常的快乐!发育了一整局最后被虐泉秒杀后,基地也爆炸了!值得一提的是leyan在这一局中刷的倒是挺多的,但就是没有帮助队友,甚至有两波刷了峡谷先锋,都不知道放到了哪里!不论是BP还是leyan的表现,网友都是非常的无语!

那么大家认为VG把Aix换下让leyan上的意图是什么呢?为什么让leyan用莉莉娅呢?莫非是真的不想赢了?欢迎大家在评论区留言!

You may also like...

Popular Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。