-潮流大表哥放了大招KITHxChampion2018联名系列轰炸潮流圈

潮流大表哥放了大招KITHxChampion2018联名系列轰炸潮流圈

KITH x Champion 2018 联名系列在近几日的曝光中已经出现了多款实力单品,不用于以往的对于单品设计的“吝啬”,本次双方合作的单品足足有 57 件之多。由潮流大表哥 Ronnie Fieg 进行主理,纽约街头品牌 KITH 的发展有目共睹,开创了女装支线以及登上时装周舞台都让这个品牌话题得到进一步提升。而本次 KITH x Champion 2018 联名系列也是双方稳定合作关系的见证。可以看到的是外套、连帽衫、圆领衫、运动裤、T-Shirt 及 Reverse Weave 等单品一一涵盖,直接满足了当下搭配的需求,可谓相当丰富。而单品创作上保持了相当高的简约感,只对色彩凸显做足强调,结合而来的是双方 LOGO 的点缀,清晰明了。KITH x Champion 2018 联名系列将在 3 月 2 日进行发售,各位还请关注品牌旗舰店铺及官网平台。

谁知道有一个叫冠军品牌的官方网站吗

冠军品牌Champion官网http://www.championusa.jp/

1989年冠军是美国男子篮球职业联赛(nba)的正式制服的垄断供应商。

自1919年在纽约罗彻斯特市问世以来,CHAMPION(冠军)凭借不断进取的创新精神和出色的产品,在运动服装领域长期保持着无可动摇的领先地位,CHAMPION拥有运动服装界的许多第一:第一件连帽衫,第一件可正反穿着的T恤,第一条尼龙网眼运动短裤,还有CHAMPION专利的横向编织技术,所有这些创新奠定了CHAMPION在业界的地位。 

今天的Champion依旧是那些在赛场上拼搏的运动员心中最贴心的伴侣,而它也是那些游走于街头,热爱时尚的年轻人眼中不容替代的挚爱。没有人因为Champion拥有近百年的历史而怀疑过这个品牌是否已经廉颇老矣,尚能饭否。因为他们都知道,永远不要低估一颗冠军的心!

扩展资料:

1919年,Simon Feinbloom和他的父亲一起,在美国纽约的罗切斯特正式成立了Champion KnitWear Co.。如同所痴迷于竞技体育运动的人们对于胜利的渴望,所有人的心中都存在着一个关于冠军的梦,因此Champion从问世就吸引了所有运动爱好者的眼球。

成功的背景

Champion所取得的成绩除了同品牌自身不断地开拓进取密不可分外,其强有力的幕后支持同样十分重要。1989年,Champion被一家名为Sara Lee Corporation的公司收购。总部位于芝加哥的Sara Lee Corporation是美国最著名的大型企业集团之一,业务遍布全球200余个国家和地区。其经营范围包括各种高品质的品牌食品、服装、饮料和家用电器。

而且以年利润180亿美元在全球财富500强排行榜中排名第104位。而被收购后的Champion则隶属于Sara Lee Corporation企业集团下的Sara Lee Branded Apparel集团。

参考资料:百度百科-Champion

champion在中国官网的授权?

champion中国官网授权好像是给了福建奥儿信息科技,听说该公司有拿到正式的授权。

You may also like...

Popular Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。