-K甲联赛XYG「XYG或成最大受益者K甲冠亚军皆未通过审核临时席位花落谁家」

K甲联赛XYG「XYG或成最大受益者K甲冠亚军皆未通过审核临时席位花落谁家」

王者荣耀2022KPL夏季赛即将进入最终决赛,武汉eStarPro和重庆狼队这一对老冤家,再次聚首KPL总决赛。在结果还没有出来之前,一切都还是未知数。但这一场比赛,值得期待!

在KPL期待总决赛的时候,在8月28日结束的2022年K甲夏季赛总决赛中,GOG在连赢三局的情况下,被EMC连追四局,止步亚军。继KPL总决赛中有让三追四以后,K甲中也上演了总决赛让三追四的奇迹。

坦率地讲,EMC在这个赛季也确实挺传奇的。他们从春季赛的倒数第一,到了季后赛一跃成为了夏季赛的总冠军。不过,根据K甲战队NBW老板爆料,夏季赛K甲冠亚军EMC和GOG都没有通过2023年KPL春季赛临时席位资格的审核。

如果这个传闻为真的话,那么这也将使得K甲联赛再次成为笑柄:一个赛季最强的两支战队,都没办法去打KPL的临时席位赛。这不仅让这两支战队成为笑柄,也让次级联赛的举办方成为一个笑话。

如果传闻为真,实际上最大的受益者会是谁呢?

如果这个网络传言为真的话,那么按照赛制,如果EMC和GOG两支队伍,均没有打临时席位赛资格的话。那么这两个名额,将顺延到第三名MTG和第四名东莞WZ身上。坦率地讲,这两支战队的整体实力和冠亚之间,差了相当的档次。

也就是说,如果传言为真,且KPL未能解决EMC和GOG的资格的话。那么2023年KPL春季赛临时席位赛的四支参赛战队,将分别是XYG、火豹、MTG和东莞WZ。张大仙看到这三个对手的话,那么估计脸都要笑开了花——这三支队伍,根本不堪一击。

像火豹电竞这种战队,跟上海RNGM一个水平,对于XYG的威胁力几乎为零;曾经的MTG号称K甲大魔王,但如今的MTG,连个K甲总决赛都进不去;而东莞WZ就更别提了。这些战队根本不足以威胁XYG,XYG可以说是稳进2023年KPL春季赛了!

网络不会空穴来风,至于EMC和GOG无法通过审核的理由,按照目前流传的说法来看。是说EMC和GOG身上的资本,切割不完全。据传EMC背后是有何猷君的支持,而GOG背后则是南京Hero久竞。当然,这些说法在很早之前有人辟谣了。不过,只要EMC和GOG无法通过审核的话,那么貌似辟谣的内容就并不属实了。

对于两支两队无法通过审核,还有另外一层原因,那就是打KPL的话,需要交一笔巨额的资金,也可能是这两支战队不愿意出。不过不管怎样,K甲联赛的机制混乱不堪,KGL整的规则,估计连自己也搞不明白。

大量KPL选手被租借至K甲,即便是取得了好成绩又要还回去,结果就成了火豹这种悲剧。送到KPL赛场上根本谈不上所谓的新鲜血液,稳定送分还不如不去。火豹夺冠的主力,基本上送回原俱乐部,导致曾经的K甲冠军实力被抽空,连个上海RNGM都打不过!

不过,据说KPL临时席位赛延期到了11月份,囧王者希望还是有所改变吧!毕竟如果非要让火豹、MTG和东莞WZ进一个的话,还不如不进的好!

You may also like...

Popular Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。