-那些可以称得上是传奇的电竞选手的游戏「那些可以称得上是传奇的电竞选手」

那些可以称得上是传奇的电竞选手的游戏「那些可以称得上是传奇的电竞选手」

在前段时间刚结束的英雄联盟S12春季赛中,大魔王Faker率领T1战队以春季赛不败的战绩,第十次斩获LCK联赛冠军。至此,Faker率领T1战队也创造了一个记录,那就是”全球英雄联盟电竞圈中第一支获得10冠的战队“。

在电竞圈,像Faker这样的传奇选手还有很多很多。像中国魔兽争霸3的选手SKY、Infi,他们二人夺得的WCG冠军,为当年黑暗中的中国电竞照亮了前路;而草莓、微笑、若风、卷毛、厂长组成的老WE,在S2、S3赛季接连斩获冠军,被loler亲切地称呼为”宇宙队”,他们的努力为一众职业的选手的发展指明了道路。

作为电竞圈历史悠久的电竞项目,《星际争霸2》更是拥有诸多传奇选手,他们拥有强大的实力,陪伴诸多玩家走过了一段又一段“峥嵘岁月”。作为《星际争霸2》职业选手中外号最长的选手,教主·Flash·李永浩桑苏共拿下 3 次 OSL 冠军,3 次 MSL 冠军,以上的冠军皆是《星际争霸》职业赛事顶级荣誉。在役期间,各族对抗胜率高达70% ,与Bisu、Stork、jaedong被玩家戏称为”泽炳李双”。作为一位传奇选手,Flash的粉丝自然不会少,在《星际争霸》初代阶段,Flash发明的“猥琐流”影响了一代又一代的人族。

前文提到了“猥琐神教“,这里就不得不说“猥琐流”的护法“INnoVation”。作为最受中国玩家最受喜爱的人族选手。INnoVation的成绩依然十分耀眼,10年的职业生涯,74万刀的总奖金,GSL冠军、WESG冠军……让他收获了“吕布”这一外号,而INnoVation本人也表示,自己非常喜爱这个外号。

当然了,《星际争霸2》的传奇选手中也有许多平民选手。他们不同于INnoVation这种出生于“玄门正宗”的名家子弟,他们或因为家庭、生活走上职业赛场。他们的目的也非常简单,“打比赛、拿奖金、补贴家用”,而Soo就是其中优秀代表。每次比赛,Soo都能凭借良好的基本功以及战术素养一次又一次挺进决赛,但每次都因心魔的缘由饮恨决赛,他也获得了“输本”的别称。尽管多次失利,他但丝毫不气馁,一曲“冠手”证明了他的努力,最终拿下IEM的冠军,证明了自己。

如今,《星际争霸2》已经走过了12年历史。依然有许多传奇选手奋战在“一线”。他们对游戏的热情激励着无数游戏爱好者投身“科普卢星区”,希望未来能有更多的玩家参与到《星际争霸2》的游戏当中,也希望能有更多选手“晋升”为传奇。

You may also like...

Popular Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。