-阿不都2410中国男篮9863轻取印尼半决赛战中国台北

阿不都2410中国男篮9863轻取印尼半决赛战中国台北

2018雅加达亚运会男篮1/4决赛结束最后一场争夺,中国男篮红队以98-63大胜东道主印尼队,时隔八年重返亚运会四强,他们半决赛的对手将是中国台北。另一场半决赛则由韩国迎战伊朗。

阿不都沙拉木24分10板、王哲林16分4板、丁彦雨航10分5板、赵睿10分4板、方硕7分7板2断4助、赵泰隆8分2断、周琦7分7板3帽、董瀚麟2分4板3帽、孙铭徽7分4助2板3断、刘志轩3分2助1板、俞长栋2分2板。

首节,中国男篮率先进入状态,阿不都沙拉木频频发威,中国男篮26-13领先印尼。

阿不都弧顶三分

王哲林一条龙暴扣

周琦大帽

次节,中国男篮已经迅速将分差拉开到19分,节末中国男篮换下阿不都沙拉木和赵睿等主力球员,但球队的进攻火力仍旧不减,阿不都沙拉木半场砍下19分。

阿不都空切得分

阿不都三分命中

董翰林大帽

王哲林“梦幻舞步”

丁彦雨航弹无虚发

第三节,周琦里突外投砍下5分,中国男篮再掀一波7-3的攻势后将分差拉开到29分,中国男篮始终将领先优势维持在30分上下,三节结束中国男篮80-44领先印度尼西亚36分。

周琦钉板大帽

周琦打成二加一

末节,中国男篮尽遣替补,仍没有给对手太多机会,悬殊的分差让比赛胜负早早失去悬念,最终中国男篮以98-63大胜印度尼西亚。

You may also like...

Popular Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。