-S8全球总决赛青钢影一路单带到底G2偷家击败闪电狼

S8全球总决赛青钢影一路单带到底G2偷家击败闪电狼

“大电竞与Cherry一起助力S8,为LPL队伍呐喊加油!”

北京时间2018年10月13日,英雄联盟S8全球总决赛进入小组赛第四日,本局由EULCS三号种子G2对阵LMS霸主FW闪电狼。

开局FW酒桶来到中路gank,闪电狼成功拿到一血。随后闪电狼四人包下,又顺利地拿下塔姆的人头。

G2梦魇终于刷到六级,第一个大招交给中路附近的酒桶,Perkz阿卡丽大招收下人头。

第16分钟,G2把小龙放给对手,梦魇大招飞没有闪现的布隆,G2再拿一个人头。

梦魇大招CD完成之后,G2抓死下路塞恩,青钢影单吃一血塔。

获得优势的青钢影越带越顺,G2开始布局大龙区视野进行牵制,青钢影单带掉下路高地塔。

闪电狼选择孤注一掷开大龙。G2四人留下对手三人,青钢影一波偷家终结比赛!

在被打至空血以后青钢影一个大招躲掉了螳螂的平A,之后Q技能的第一下平A出来以后才按下金身。

那是在2017年德玛西亚杯的冬季赛,当时TheShy如同Faker一般在LPL刚出道不久,却用精妙的操作折服了观看这场比赛的所有观众。在集锦当中,Cild的螳螂已经完美操作,一个W闪Q让青钢影瞬间空血已经技惊四座,但是接下来青钢影的操作却更为神奇。

2015—2016nba总决赛g2战报

  2016年NBA总决赛第二场,勇士主场110比77大胜骑士。
  北京时间2016年6月6日,2015-2016赛季NBA总决赛继续进行,勇士坐镇主场迎来与骑士的系列赛第二战。全场打完,勇士110-77狂胜骑士,总比分2-0领先。
  骑士这边,詹姆斯得到19分9助攻8篮板4抢断,还送出了7失误。欧文得到10分,乐福仅得到5分,还在第三节因为脑震荡退赛,替补老兵理查德-杰弗森贡献12分。
  勇士这边,德拉蒙德-格林发挥最为抢镜,他得到28分7篮板5助攻,库里18分9篮板,克莱-汤普森17分,替补巴博萨10分。

2016lol全球总决赛g2 rox clg anx最终出线的第一二名是谁

rox第一 ,clg第二,韩国rox第一不要说了对吧,clg老战队经验丰富第二可能性最大

You may also like...

Popular Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。